?

Log in

japan mon amour #4 - Alexander Safonov's blog [entries|archive|friends|userinfo]
Alexander Safonov

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

japan mon amour #4 [Nov. 22nd, 2012|11:23 am]
Alexander Safonov
[Tags|, ]


Acid lake Yugama, Gunma prefecture, Japan



Nikon D300 + Nikkor 12-24mm, polarizing filter

Wikipedia reference

Location on Google Maps

Japan is not only home to many cultural treasures, it has incredibly beautiful and diverse nature. Image above is not from Mars, it was taken in mountainous area near hot spring town of Kusatsu - just two hours away by train from Tokyo. This is real acid volcanic lake called Yugama - apparently if you step into it your boots will melt instantly ! So I decided not to dive and to take topside photo instead ^_^
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: hedgehoq
2012-11-22 08:22 pm (UTC)
как художник - художнику (экономист - экономисту), а что современный мир имеет общего с экономикой? Законы в экономики, действуют так же как и законы, например, в физике, если вверх кидать камни, они, рано или поздно, упадут вниз.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: eskalera
2012-11-29 11:58 pm (UTC)
современный мир вроде это вообще экономика в чистом виде. а политика ее отражение:)
про камни вверх-вниз не совсем понятно, это вы про рыночные колебания? они тож необходимы в рамках допустимой интенсивности - помогают столкнуть "живых мертвецов" и дают шанс дееспособным:)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: hedgehoq
2012-11-30 08:21 am (UTC)
Политика - ни чего не имеет общего с экономикой, ну это к слову, а про камни - можно нарушать законы сколько угодно (читай камни кидать вверх), но из этого ни чего не выйдет (камень упадет на голову). А колебания - да нужны, только они смещают неугодных... и ни какого шанса другим не дают.
(Reply) (Parent) (Thread)